Union Cycliste Briviste : site officiel du club de cyclisme de BRIVE LA GAILLARDE - clubeo

15 mars 2017 à 11:01

Courses des FFC du 12 mars : Les Juniors à Châtellerault et les grands à la Françaises

Le week end dernier, nos coureurs FFC étaient sur plusieurs courses.

Nos juniors Loic Roy, Elie Benitez, Baptiste Chassaing, Jean Edouard Lacoste accompagné de Landry de l'UCC couraient Le Trophée de la Ville de Châtellerault (course fédéral) sous le maillot de l'entente Corrèze suite à sélection du CD19. Félicitation à eux car au départ de la course, il y avait environ 190 partants. Baptiste Chassaing arrive 75ième et Jean Edouard Lacoste arrive à la 94 ième place. Loic Roy arrive 111ième suite à des ennuis techniques (crevaison ...) qui a su persévérer et se battre jusqu'à la ligne d'arrivée.

Ce même week end, Kevin Delord, Clément Bladou et Dimitri Dreux participaient à La Française - Montauban. Kevin se classe 10ème (à 1'40 du vainqueur) et arrive avec la tête du peloton mais avec 7 coureurs dans l'échappée qui précédaient son groupe. Il y avait clément Bladou (1ère course de la saison) qui termine dans un groupe conséquent à 1'30 du peloton, après avoir fait un gros effort à deux  pour boucher une cassure à 35km de l'arrivée. Dimitri Breux y participaient également mais il s'est fait surprendre dans la première cassure de la course au bout de 25km, son groupe n'a malheureusement pas pu recoller le peloton mais il termine la course.